Щи красные
В рубрике: Рецепты первых блюд: щи1,5 л воды 3 картофелины 1/4 вилка капусты 2 моркови 2 луковицы 1 ст. ложка томат-пюре 80 мл растительного масла тмин, корень петрушки сушеная зелень перец, соль по вкусу В кипящую воду положить картофель, нарезанный дольками. Когда картофель будет доведен до полуготовности, добавить нашинкованную свежую капусту. Отдельно спассеровать натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре и немного бульона. Хорошо потушить. Полученную массу добавить к сваренным картофелю и капусте. Посолить, заправить специями и зеленью. Растолочь чеснок и добавить в готовые щи.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: щи"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.