Свиной стейк
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные3-4 небольших помидора, 1 небольшой лимон, 2 очень мелко нарубленных зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сухого орегано, 1/4 ч. л. крупномолотого черного перца, кусок костреца (примерно 750 г). Натереть цедру с лимона и выжать из него сок. Смешать в форме для микроволновой печи размером 30x21 см лимонную цедру, лимонный сок, чеснок, масло, соль, орегано и перец. Положить мясо в форму, перевернуть его несколько раз. Положите мясо на решетку в сковороде. Поставьте ее на огонь. Жарить мясо с двух сторон 12-15 минут, смазав его маринадом после переворачивания. Довести до готовности в духовке. Переложить мясо на блюдо. Дать полежать 10 минут. На жире, оставшемся от мяса, обжарить разрезанные пополам помидоры. Перед подачей на стол тонко нарезать мясо. Сверху полить соком со сковороды и оформить помидорами и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.