Голубцы с мясом слоеные
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек100 г капусты, 50 г фарша, 10 г сметаны, 2 ч. л. сливочного масла.
100 г капусты 50 г фарша 10 г сметаны 2 ч. л. сливочного масла Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем-капусту). Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.