Салат куриный "Принцесса"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы250 г риса мясо 1 курицы 1 банан 1 яблоко сок 1 апельсина 1 ч. л. соли 1 мандарин Отварить курицу, вынугь из бульона, дать остыть. В бульоне отварить рис. Откинуть на дуршлаг, остудить. Яблоко, банан почистить, нарезать мелкими кусочками. Мясо курицы мелко нарезать. Смешать с фруктами и рисом. Заправить заранее приготовленным соусом: 5 ст. л. майонеза, 1 ч. л. карри, 1 щепотка сахара, 1 ст л. концентрированного молока, сок апельсина, немного соли. Если салат получился слишком густой, можно добавить мандариновый сок. Дать салату постоять 30 минут в холодильнике. Украсить мандариновыми дольками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.