Творожный пирог "Ягодная поляна"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек200 г сливочного масла, 250 г сахара, 4 яйца, 1 кг нежирного творога, 1 пакетик смеси для пудингов.
200 г сливочного масла 250 г сахара 4 яйца 1 кг нежирного творога 1 пакетик смеси для пудингов 2 ст. л. манной крупы 700 г ягод 4 ст. л. миндаля 2 ст. л. желе Масло взбить с сахаром, добавить яйца, творог, смесь для пудингов и манную крупу. Ягоды вымыть. Дно разъемной формы застелить бумагой, выложить половину теста, на него половину ягод, затем вторую половину теста и оставшиеся ягоды. Выпекать 1 час. Затем накрыть пергаментом и продолжать выпекать еще 30 минут. Когда пирог будет готов, снять бортик формы, остудить пирог, смазать разогретым желе. Нарезанный миндаль обжарить и посыпать им пирог.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.