Блины гречневые заварные
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевПриготовить в кастрюле 500 г гречневой муки и, заварив ее кипящим молоком или водой (3 стакана), размешать хорошо, чтобы не было комков; покрыть и дать немного остынуть, потом взять на 5 г дрожжей и растворить их в 1 стакане чуть теплого молока и влить в заварное тесто, хорошо вымешать, всыпать 3 ч. ложки соли, 2 ст.ложки сахара, размешать и дать подняться в теплом месте; за час до печения положить 3 желтка и 400 г сметаны, затем взбить оставшиеся 3 белка, размешать осторожно, дать подняться в теплом месте, выпекать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.