Блины скороспелые
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевВсыпать в кастрюлю 2 стакана гречневой муки и 2 стакана пшеничной муки и влить 6 стаканов молока, смешать, положить 4 желтка, 1 с. л. соли, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. л. сливочного масла, приготовить 1 ч. ложку соды, разведенной в 1/4 стакана воды, и 1/2 ч. ложки виннокаменной кислоты, также разведенной в 1/4 стакана воды и, влив в тесто то и другое одновременно, размешав и прибавив сюда сбитых в густую пену 4 белка — выпечь.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.