Селедочная икра
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеНа 2-3 селедки (500 г) – 2-3 плавленых сырка (350 г) и 200 г масла.
На 2-3 селедки (500 г) – 2-3 плавленых сырка (350 г) и 200 г масла. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с плавлеными сырками и твердым сливочным маслом (одно за другим). Все это хорошенько перемешать и поставить на 0,5-1 час в холодильник, чтобы масса застыла. Выложить на селедочницу, придать красивую продолговатую форму и украсить зеленью петрушки, зеленым горошком, розочками из сливочного масла.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.