Скумбрия "Царская охота"
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеСвежемороженую скумбрию с головой выпотрошить, промыть водой и обсушить. Растертым бульонным кубиком (куриным) натереть рыбу с головы до хвоста и внутри, и снаружи. Выложить рыбу на смазанный маслом противень, поставить в разогретую духовку на 20 минут. Вынуть, несколько раз полить образовавшимся соком и 2-3 минуты еще подержать в духовке. Выложить на блюдо. Можно подавать горячей и холодной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.