Судак фаршированный
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные800-900 г свежего судака, 100 г орехового или горчичного масла, 1/4 белого хлеба, 4 луковицы, кореньев, 1/2 мускатного ореха.
800-900 г свежего судака 100 г орехового или горчичного масла 1/4 белого хлеба 4 луковицы кореньев 1/2 мускатного ореха Свежего судака очистить, выпотрошить, вымыть, разрезать поперек на куски и каждый кусок с маринованными огурчиками зашить в кожу судака и обжарить в кастрюле с добавлением орехового или горчичного масла, немного воды, тертого белого хлеба, рубленого мелкого лука, рубленых кореньев, уксуса, сахара, мускатного ореха, все хорошо смешать и томить судака. Соуса должно быть столько, чтобы им можно было вполне облить всего судака.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.