Сыр из птицы
В рубрике: Рецепты закусок: мясные1 курица, 200 г сливочного масла, 50 г сыра, 3 ст.ложки сухого белого вина...
1 курица 200 г сливочного масла 50 г сыра 3 ст.ложки сухого белого вина Соль Перец Курицу отварить, мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку или мелко порезать, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить тертый сыр, вино, посолить и поперчить. Полученную массу взбивать до тех пор, пока она не побелеет и не станет пышной. Затем переложить в посуду и охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.