Творожный торт
В рубрике: Рецепты десертов: тортыдля теста: мука - 250 г маргарин - 140 г сахар - 100 г яйцо - 1 шт. сода - 1/3 ч. ложки для начинки: творог - 400 г изюм без косточек - 150 г сахар - 100 г яйца - 4 шт. фрукты консервированные - 200 г ванилин на кончике ножа Маргарин и сахар перемешать до исчезновения комков, постепенно добавить яйца, всыпать муку, смешанную с содой, перемешать. Тесто раскатать и выложить на дно разъемной формы. Яйца взбить с сахаром, добавить протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешать и выложить на тесто. Выпекать при 230 С в течение 20-25 минут. Охладить. Выложить на блюдо. Оформить торт консервированными фруктами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: