Запеченные мандарины
В рубрике: Рецепты десертовяйца - 3 шт. сахарная пудра - 40 г вино белое десертное - 2 ст. ложки вода - 3 ст. ложки мандарины - 6 шт. сок мандариновый - 2 ст. ложки сливки взбитые - 50 г Отделить белки от желтков. Желтки, сахарную пудру, вино, воду, мандариновый сок перемешать и уварить на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Белки взбить в пышную пену и добавить в массу. Очищенные от кожуры мандарины разобрать на дольки, выложить в разъемную форму и залить приготовленной массой. Запекайть 10 минут. При подаче на стол оформить взбитыми сливками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.