Морковный салат "По-китайски"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеморковь 1/4 кочана салата 1/2 болгарского сладкого перца мандарин 20 г брынзы 1/4 ч. л. молотого имбиря по 1 ст. л. соевого соуса уксуса и растительного масла стебель лука-порея 1 ч. л. кокосовых хлопьев Салат и овощи, мандарин очистить и измельчить. Брынзу обжарить, влить 1/2 ст. л. соевого соуса и жарить 1 мин. Для заправки взбить уксус с оставшимся соевым соусом, имбирем, маслом и хлопьями. Заправить салат, дать пропитаться в течение 10-15 мин. Можно подавать к столу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.