Горячая закуска «Боярская»
В рубрике: Рецепты закусок: мясные150 г отварной курицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 яблоко...
150 г отварной курицы 2 сваренных вкрутую яйца 1 яблоко 200 г сметанного соуса 30 г сыра 2ст. ложки сливочного масла Мякоть отварной курицы нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйца мелко порубить. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Все продукты перемешать, разложить в небольшие глиняные горшки, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 220° в течение 15-20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.