Салат из печени "По-тоскански"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы100 г куриной печени луковица 1 ст. л. растительного масла 1/2 пучка листового салата 10 мл винного уксуса соль молотый черный перец сахар оливки Лук и печень мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле на среднем огне в течение 3-4 мин, постоянно переворачивая. Вынуть печень и лук из сковороды. Оставшийся от жарки лук развести уксусом и 75 мл воды, приправить солью, черным перцем. Разложить салат, печень и лук на тарелке, полить приготовленным соусом, украсить оливками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.