Салат "Индейка по-молдавски"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицыпо 200 г мяса индейки и риса 4 яйца по 100 г изюма и груш по 1/2 стакана орехов и кураги 250 г йогурта соль Мясо индейки отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и охладить, порезать тонкими ломтиками. Рис сварить до готовности, откинуть на сито, промыть холодной водой. Вареные яйца измельчить. Орехи перебрать, крупные порубите. Изюм и курагу залить кипятком и варить на слабом огне 3 мин. Откинуть их на сито. Груши без кожуры порезать кубиками, соединить все ингредиенты и влить в массу йогурт. Все тщательно перемешать. Уложить салат небольшими горками на блюдо, украсить орехами, цветочками из изюма и листиками из кураги.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.