Салат из свеклы "По-китайски"
В рубрике: Рецепты салатов: мясныепо 200 г сырой свеклы и моркови, 400 г свиной вырезки, 4 луковицы, оливковое масло, 1/2 стручка желтого или красного жгучего перца.
по 200 г сырой свеклы и моркови 400 г свиной вырезки 4 луковицы оливковое масло 1/2 стручка желтого или красного жгучего перца зелень сельдерея и петрушки столовый уксус соевый соус 1 ч. л. сахара соль кисло-сладкое зеленое яблоко 2 ст. л. майонеза Свиную вырезку нарезать тонкими полосками, посолить и быстро обжарить в оливковом масле на сильном огне. Снять с огня, добавить сахар и перемешать. Лук нарезать и тоже обжарить на оливковом масле до прозрачности. Морковь и свеклу, яблоко натереть на крупной терке, перемешать и влить соевый соус. Жгучий перец нарезать тончайшими полосками и смешать со свининой, зелень порубить. Все смешать, выложить в салатницу и заправить уксусом и майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.