Салат «Гречанка»
В рубрике: Рецепты салатов: мясныекопченая грудинка - 200 г консервированные оливки без косточек - 200 г шампиньоны - 200 г сыр твердый - 150 г помидоры свежие - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. майонез или растительное масло (по вкусу) Шампиньоны отварить 3-5 минут, нарезать кубиками. Копченую грудинку тоже порезать кубиками. Помидоры порезать дольками. Добавить оливки и мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать и заправить майонезом, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.