Рыбник ярославский
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек1 кг сдобного дрожжевого теста 1 кг рыбного филе 4 луковицы 4 ст. ложки растительного или сливочного масла 1 яйцо для смазки соль и перец по вкусу Тесто разделить на 2 части и раскатать в овальные пласты толщиной 1,5 см. На середину положить филе рыбы без костей, посыпать солью и перцем, положить обжаренный на масле лук, края соединить посередине и защипать, придавая форму рыбы. Один конец сделать острым и воткнуть 2 изюминки ("глаза"), другой конец надрезать надвое ("хвост"). Дать пирогу подняться, смазать яйцом и выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-35 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.