Пышки
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек500 г муки, 6 яичных белков, 30 г дрожжей, 2,5 стакана воды, 120 г масла или маргарина, кардамон, сахар и соль по вкусу, жир для жарения.
500 г муки 6 яичных белков 30 г дрожжей 2,5 стакана воды 120 г масла или маргарина кардамон сахар и соль по вкусу жир для жарения В кастрюле растопить масло или маргарин, влить кипяток и, помешивая, всыпать столько муки, сколько нужно, чтобы тесто получилось довольно густое. Поставить кастрюлю на огонь и продолжать мешать на огне до тех пор, пока тесто не отстанет от кастрюли. Затем переложить в миску, остудить, добавить дрожжи, разведенные в небольшом количестве воды, соль, сахар, толченый кардамон, взбитые яичные белки, тщательно размешать и дать тесту подняться. После чего брать тесто десертной ложкой и жарить в горячем жире (во фритюре).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.