Цыплята в яблоках
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы2 небольших цыпленка 5 зеленых яблок 1 ч. л. соли 1 ч. л. корицы 4 ст. л. масла (сливочного или растительного) Цыплят обработать, каждую тушку разрезать на 4 части, обжарить на сковороде в раскаленном масле. Обжаренные кусочки положить в гусятницу или другую углубленную посуду. Яблоки разрезать на части, вынув сердцевину. Обложить ими цыплят, чтобы они их покрывали полностью. Посыпать корицей, закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 1 час. Готовое блюдо должно зарумяниться.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.