Чахохбили из курицы
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 молодая курица (1 кг) 2 луковицы 2 средние моркови 1 небольшой корень сельдерея 100 г огурцов 100 г тыквы 4 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли 1 лавровый лист черный молотый перец 100 г риса 1 большой маринованный огурец 4 ст. л. сметаны Курицу хорошо промыть, высушить и разрезать на 4 части. Коренья очистить и мелко порезать. В неглубокой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить курицу со всех сторон. Добавить коренья и вновь обжарить. Духовку разогреть. Налить в кастрюлю с курицей 1 литр воды, посолить, добавить сметану, рис, мелко порезанные овощи, специи, лавровый лист. Накрыть крышкой, поставить тушиться в духовку на 1,5 часа. Перед подачей на стол в готовое чахохбили порезать маринованный огурец.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.