Закуска сельская
В рубрике: Рецепты закусок: мясные8 картофелин, 100-150 г свиного шпика, соль
8 картофелин 100-150 г свиного шпика Соль Картофель тщательно вымыть, разрезать пополам и слегка подсолить. Свиной шпик нарезать тонкими прямоугольными кусками размером примерно 3х4 см. со спичек снять серу и, заострив их концы, проколоть каждый кусочек шпика по диагонали спичкой. В каждую половинку картофелины воткнуть спичку с наколотым на нее салом, запечь в духовке и подавать в горячем виде.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.