"Новогодние поросята" из кальмаров
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные6-8 мелких тушек кальмаров 5 средних луковиц 500-600 г мороженных грибов 2-3 яйца 100 г сыра растительно масло 2 ст. ложки майонеза 0,5 ст. грибного бульона Тушки кальмаров очистить, не разрывая их, удалить внутренности. Варить в течении 5 минут с момента закипания. Отварить яйца. Обжарить в растительном масле лук. Отварить грибы в подсоленой воде в течении 25 минут. Затем обжарить в растительном масле, оставшимся от лука. Сделать фарш: яйцо покрошить или натереть на терке, смешать с жаренным луком. Добавить тертый сыр и жареные грибы. Тушки кальмаров наполнить готовым фаршем. Фаршированные кальмары уложить в огнеупорное блюдо, залить бульоном, смазать майонезом и поставить в духовку на 30 минут. Фарш для кальмаров можно делать на ваш вкус: маринованные грибы, крабовые палочки с рисом, овощной фарш и т. п.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.