Печень в соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеПечень (0,5 кг), специи, мука, жир, майонез, сметана, лук репчатый.
0,5 кг печени специи мука жир майонез сметана лук репчатый Печень зачистить от грубых прожилок, промыть, порезать на порционные кусочки. Муку посолить, добавив по вкусу специи. Кусочки печени обвалять в муке и обжарить в жире на сильно разогретой сковородке: без крышки, с обеих сторон, очень быстро, чтоб не успел свернуться сок. Переложить печень в кастрюлю с кипящим соусом. Соус: 1 стакан воды, 1 ст. л. сметаны с горкой, 1 полная ст.л. майонеза. Соус должен покрывать кусочки печени полностью. Попробуйте. Если покажется, что соус недостаточно соленый, подсолить. На жире, в котором жарилась печень, обжарить порезанную луковицу и заправить печень.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.