Салат «Подсолнух»
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныеЭтот яркий салат станет украшением новогоднего стола.
На круглое блюдо уложить листья салата так, чтобы их края чуточку свисали. Сверху слоями выложить продукты: картофельное пюре, мелко нарезанные яичные белки, замаринованный в уксусе (9%) репчатый лук, нарезанный тонкими колечками. Каждый слой пропитать майонезом. Последний слой сделать из яичных желтков, натертых на мелкой терке. Сверху желтков выложить мелкие шпроты, а края "подсолнуха" обсыпать консервированной кукурузой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.