Рыбное ассорти
В рубрике: Рецепты закусок: рыбныеВ рыбном ассорти используют в первую очередь черную и красную икру, рыбу дорогих пород, а за неимением этого – любую икру и рыбу 3-4 видов.
4 яйца 40 г сливочного масла 40 г лососевой икры 1 банка шпротов или килек 100 г красной соленой рыбы 100 г отварной рыбы 1 соленый или свежий огурец Сваренные вкрутую яйца обрезать с обоих концов, затем разрезать пополам и положить на них икру. Соленую рыбу и сливочное масло оформить в виде розочек, огурец порезать. Все продукты красиво расположить на блюде и подать на стол.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.