"Курица с яйцом"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыкурица - 500-700 г (лучше - филе цыпленка) 3 зубчика чеснока 200 г майонеза 5-7 яиц. Курицу отварить в подсоленной воде практически до готовности. Вынуть, отделить мясо от кожи и костей, мелко нарезать (по 30-50 г). Чеснок измельчить и смешать с половинои майонеза, обмазать этой смесью все мясо и сложить в глиняный горшок (если нет, то в небольшую глубокую сковороду). Сверху вылить яйца (не повреждая желтки). Залить оставшимся майонезом и запечь в горячей духовке (200°С) примерно 20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.