Салат «Вечеринка»
В рубрике: Рецепты салатов: мясные1 кг картофеля-фри, 4 вареные средние моркови, 5 яиц, 300 г жаренной мелкими брусочками говядины, 300 г зеленого горошка.
1 кг картофеля-фри 4 вареные средние моркови 5 яиц 300 г жаренной мелкими брусочками говядины 300 г зеленого горошка 300 г соленых огурцов 1 свежий огурец 150 г зеленого лука 2 банки майонеза Все продукты нарезать тонкой соломкой, добавить мелко нарезанные яйца и зеленый лук. Смешать, заправить майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.