Чесночный сыр
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные1 кг творога 4 яйца 1 л молока 150-200 г сливочного масла 3-4 зубчика чеснока В протертый творог влить молоко, прокипятить 10 минут помешивая, затем отжать через марлю. Сливочное масло растопить, вбить в него яйца, добавив по вкусу соль, тщательно перемешать, соединить с творогом и снова прокипятить 10 минут. Затем массу разложить в формы, добавить растертый чеснок, разгладить ложкой и поставить в холодильник. Уже через час сыр готов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.