Закуска из сельди «Беломорская»
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные1 сельдь, 50 г лапши или вермишели, 1 луковица
1 сельдь 50 г лапши или вермишели 1 луковица 2 яйца ½ банки майонеза Зелень Сельдь разделать на филе, нарезать ломтиками. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и покрошить. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Лапшу или вермишель отварить, соединить с подготовленными продуктами, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, украсить вареным яйцом и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.