Паштет из печени и куриных потрохов
В рубрике: Рецепты закусок: мясныепечень - 500 г потроха - 500 г лук репчатый - 1 шт. жир - 100 г шкварки соль и перец - по вкусу Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и шкварки, при желании - молотый перец, соль, все смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.