Сельдь в яблоках
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные1 сельдь, 2 яблока, 3 сваренных вкрутую яйца, 4 чайных ложки майонеза, зелень
1 сельдь 2 яблока 3 сваренных вкрутую яйца 4 чайных ложки майонеза Зелень Яблоки разрезать пополам, удалить семена, затем осторожно вырезать часть мякоти, оставив слой примерно в полсантиметра. Филе сельди, яйца, мякоть яблока мелко порубить и заправить майонезом. Полученным фаршем заполнить половинки подготовленных яблок, посыпать сверху мелко рубленым яйцом, украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.