Овсяное печенье
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряникиовсяные хлопья - 150 г маргарин - 150 г сахарная пудра - 100 г мука пшеничная - 75 г сода - 1 ч. ложка Взбить 125 г маргарина с 75 г сахарной пудры до однородной массы. Муку соединить с содой и овсяными хлопьями, добавить к взбитому маргарину и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 5-6 мм, вырезать выемками различные фигурки. Сформованное печенье уложить на смазанный маргарином противень. Выпекать при 230-240°С до золотистой корочки. Охладить. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.