Судак марешаль
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные800-900 г свежего судака 200 г сливочного масла 1 стакан белого соуса 2 ложки ракового масла 2 шампиньона Судака очистить, порезать на куски, посолить и дать настояться 1 час, потом поджарить в сотейнике с хорошим сливочным маслом, но не подрумянивать. Приготовить белый соус на раковом масле, куда добавить мелко изрубленных шампиньонов. Кроме того, мелко рубленные шампиньоны смешать со сливочным маслом и протересть через решето, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол поставить в холодильник. Поджаренного судака уложить на блюдо, вокруг него налить соус с шампиньонами, а на него осторожно, чтобы не измять, уложить червячки шампиньонов с маслом. Это блюдо надо подавать «с пылу».
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.