Свекольник
В рубрике: Рецепты детского питаниясвекла молодая с листьями - 1 шт. бульон мясной - 1 стакан фасоль вареная (консервированная) - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ч. ложка паста томатная - 1/2 ч. ложки сметана - 1 ч. ложка сахарный песок соль - на кончике ножа Молодую свеклу с яркой окраской очистить, помыть, нашинковать вместе с черенками и потушить на растительном масле до размягчения. Добавить томатную пасту, хорошо размешать на сковородке, тушить. В готовый кипяший бульон опустить свеклу. Прокипятить 2-3 раза. Опустить туда же предварительно отваренную фасоль. Посолить по вкусу, чуть-чуть подсластить. При подаче к столу заправить сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.