Уха с фрикадельками
В рубрике: Рецепты детского питаниярыба - 100 г голова карпа (сазана) - 1 шт. вода - 500 г молоко - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка яйцо (белок) - 1 шт. картофель мелкий - 1 шт. крупа манная - 1 ч. ложка Из головы рыбы сварить бульон, для этого залить ее водой, посолив по вкусу и положив в воду 1/2 головки репчатого лука, проварить 10-15 мин на слабом огне. Голову вынуть. Мякоть сырой рыбы 2 раза пропустить через мясорубку вместе с булкой, вымоченной в молоке, добавить кусочек масла, взбитый в пену белок, на кончике ножа соль. Из полученной массы приготовить фрикадельки. В кипяшую уху положить порезанный кубиками картофель, манную крупу. Варить 10 мин. Опустить в кипящий бульон фрикадельки и варить, пока не всплывут на поверхность.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.