Суп луковый с грибами
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд3 луковицы, 20 г сушеных грибов, 1-2 моркови...
3 луковицы 20 г сушеных грибов 1-2 моркови 3 ст.ложки растительного масла 1 ст. ложка муки 300 г хлеба Соль Сушеные грибы промыть, размочить и отварить в воде вместе с морковью. Лук мелко нашинковать, обжарить на масле, положить в грибной бульон. Все прокипятить, процедить сквозь сито. Грибы, морковь, лук растереть, заправить мукой, залить бульоном, вскипятить. К супу подать обжаренные на подсолнечном масле кусочки хлеба.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.