Картофельные яблоки
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек700 г соленого заварного теста 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев) соль перец мускатный орех 2 л растительного масла для фритюра Приготовить пюре, слегка остудить, хорошенько перемешать с тестом. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Разогреть масло (оно не должно дымиться!). Ложкой для мороженого сделать шарики и по одному опускать во фритюрницу. Они удвоятся в объеме, поэтому не следует опускать больше 5-6 одновременно. Перед подачей обсушить «яблоки» на промокательной бумаге.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.