Профитроли с грибами
В рубрике: Рецепты десертов350 г соленого заварного теста грибной фарш (из соленых или свежих грибов - по вкусу) 100 г сметаны 1 луковица 50 г сыра рокфор мята Из кондитерского мешка или столовой ложкой выложить на смазанный растительным маслом противень маленькие шарики теста. Посадить на 20 минут в духовку, нагретую до 180°С. Смешать грибной фарш с мелко нарубленным луком и растопленным маслом. Добавьте сметану, довести до кипения и снять с огня. Покрошить рокфор, мелко порезанную мяту. Готовые профитроли надрезать сверху, положить внутрь фарш. Поставить на минуту в горячую духовку.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.