"Брызги шампанского"
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряникиНа 6 порций: 700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей, сахарная пудра, арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре.
700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей сахарная пудра арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре Разогреть масло для фритюра. Как только масло зашипит, убавить огонь. Понемногу брать тесто столовой ложкой и бросать в масло. Готовое зарумянившееся печенье вынимать шумовкой. Обсушить на промокательной бумаге. Обсыпать сахарной пудрой и подавать горячим.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.