Праздничный салат
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы150 г мяса индейки 2 спелых банана китайский салат 2 помидора 200 г майонеза корни сельдерея зелень петрушки 2 яйца, сваренных вкрутую 2 соленых или свежих огурца Отварить мясо индейки, посолить и поперчить. Достать из бульона и остудить. Корни сельдерея нарезать лапшой, бананы и мясо - кубиками, свежие помидоры, соленые или свежие огурцы - дольками. Все перемешать, заправить майонезом и уложить в кожуру банана. Для этого разрезать банан вдоль пополам и осторожно освободить от кожуры. Перед подачей на стол украсить салат по своему усмотрению. Можно положить сверху отварные яйца или свежую зелень петрушки и укропа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.