Грибной суп
В рубрике: Рецепты для микроволновки1 стакан шампиньонов 1 яичный желток 1 луковица 1 ст. ложка сливочного масла 2 ч. ложки муки 1 стакан молока 1 стакан воды зелень укропа черный молотый перец соль Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю. Добавить нарезанный кубиками лук, воду, закрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на максимальной мощности в течение 8 минут. Затем растереть грибы до пюреобразного состояния. Отдельно растопить масло и смешать его с горячим молоком и мукой. Прогревать смесь на максимальной мощности до загустения. Переложить смесь в суп, посолить, поперчить и прогревать еще 6-9 минут на максимальной мощности. После этого суп остудить, добавить в него взбитый желток и прогревать 2-3 минуты. Перед подачей к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.