Бульон с фрикадельками
В рубрике: Рецепты для микроволновки4 стакана мясного бульона 250 г говядины с жиром 1 луковица 1 яйцо 1 ст. ложка сливочного масла черный молотый перец соль Мясо нарезать небольшими кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, масло, посолить и поперчить. Размешать фарш и разделать его на фрикадельки. Налить в кастрюлю 4 стакана бульона, довести его до кипения в печи, запустить фрикадельки и варите 3-4 минуты на максимальной мощности. Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.