Горячие булочки с консервированной рыбой и сыром
В рубрике: Рецепты для микроволновки4 булочки, 1/2 банки рыбных консервов в масле, 1 яйцо, 4 чайные ложки тертого сыра, 3-4 чайные ложки майонеза, 1 чайная ложка мелко нарубленной петрушки.
4 булочки 1/2 банки рыбных консервов в масле 1 яйцо 4 чайные ложки тертого сыра 3-4 ч. ложки майонеза 1 ч. ложка мелко нарубленной петрушки Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Рыбные консервы размять вилкой и смешать с яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Булочки надрезать с одного бока, удалить ножом часть теста и вложить в них подготовленный фарш. Запекать в печи до появления золотистой корочки (примерно 30-40 секунд). Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты для микроволновки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.