Закуска «Птичка»
В рубрике: Рецепты закусок: мясные200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. ложки томатной пасты.
200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок) 1 средняя луковица 1 ст. ложка сыра 2 яйца 1-2 ст. ложки томатной пасты (кетчупа) 1/2 стакана сметаны сливочное масло или маргарин для обжарки соль, перец Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. Не пересушить! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.