Мясной салат с кукурузой и цветной капустой
В рубрике: Рецепты салатов: мясные200 г свинины, 100 г кукурузы, 50 г фасоли, 50 г цветной капусты, 2 соленых огурца, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука.
200 г свинины 100 г кукурузы 50 г фасоли 50 г цветной капусты 2 соленых огурца 1 картофелина 1 головка репчатого лука 200 г майонеза молотый черный перец соль Постную свинину отварить, остудить, порезать кубиками. Соленые огурцы, лук и отварной картофель мелко порезать, добавить к мясу. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, разобрать на соцветия. Кукурузу и фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Смешать все подготовленные ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.