Мясной салат с фруктами "Венский"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные300 г свинины 3 болгарских перца 2 головки репчатого лука 3 помидора 50 г консервированного зеленого горошка 150 г майонеза 2 крупных яблока 3 крупных груши 1 стручок красного перца 1/2 ч. ложки горчицы 1 ч. ложка сахара соль Постную свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Мясо должно стать мягким, но без хрустящей корочки. Болгарский перец вымыть, удалить семена, порезать ломтиками. Помидоры порезать ломтиками, лук тонкими полукольцами. Для приготовления соуса яблоки и груши очистить от кожицы, удалить сердцевину. Выложить фрукты в дуршлаг, поместить над кастрюлей с кипящей водой. Выдержать фрукты на пару в течение 5 минут, затем измельчить при помощи кухонного комбайна до получения однородной массы. Смешать фруктовое пюре с майонезом, добавить мелко нарубленный болгарский перец, горчицу, сахар, соль и тщательно перемешать. Смешать все подготовленные ингредиенты, включая зеленый горошек, заправить салат приготовленным соусом и выложить в салатник.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.