Салат из свинины с овощами
В рубрике: Рецепты салатов: мясные200 г свинины 1 ст. ложка (с горкой) муки 1/2 стакана молока 2 сырых яичных белка 2 шт. отварного картофеля 2 соленых огурца 2 яйца, сваренных вкрутую 50 г зеленого лука 20 г зелени петрушки 1/2 зеленого болгарского перца 1/2 красного болгарского перца 150 г майонеза молотый черный перец, соль Сырую свинину пропустить через мясорубку. Постоянно помешивая, чтобы не допустить образования комочков, всыпать в молоко муку. При непрерывном сбивании добавить полученную массу в мясной фарш. Продолжая сбивать, ввести яичный белок, посолить. Полученную смесь взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной. Из готовой массы скатать небольшие фрикадельки, отварить в подсоленной воде до готовности. Отварной картофель, яйца и огурцы порезать кубиками. Желток одного яйца оставить для украшения. Лук и зелень порубить. Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Поверх готового салата выложить остывшие фрикадельки на одинаковом расстоянии друг от друга, посыпать их мелко нарезанным болгарским перцем и измельченным яичным желтком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.